Фасады МДФ ПВХ (поливинилхлорид) — самый доступный по цене материал для облицовки МДФ: прочный, влагостойкий, устойчив к перепадам температуры и ультрафиолету, а также, к механическим и химическим воздействиям.
Большой выбор пленочных покрытий позволяет реализовать любую дизайнерскую идею. Сотни оттенков; имитация дерева, камня, кожи; перламутровая, матовая или глянец – предложение, действительно, огромно.

ПВХ пленка для облицовки мебельных фасадов МДФ изготавливается из синтетического вещества, твердого поливинилхлорида. При нагревании до определенной температуры она становится пластичной, под воздействием вакуума плотно облегает заготовку фасада МДФ, повторяя его рельеф, и при остывании сохраняет принятую форму.

Благодаря огромному разнообразию цветовых решений, оттенков, рисунков, тиснений и текстур пленка ПВХ для МДФ фасадов способна имитировать фактически любой натуральный или искусственный материал, будь то дерево или камень, металл или ткань, кожа или фантазийная абстракция и прочие, прочие, прочие дизайнерские задумки.

Кроме того, ПВХ пленка, применяемая для облицовки фасадов из МДФ, обладает множеством других положительных качеств:

– Имеет высокую степень устойчивости к повреждениям механического и химического характера.
– Не выгорает под воздействием ультрафиолета.
– Не стареет, так как в ее основу входит полимер поливинилхлорид (ПВХ).
– Легко очищается бытовыми средствами от пятен и загрязнений.
– Как правило, имеет невысокую стоимость.

По своим параметрам эти плиты МДФ ПВХ близки к натуральной древесине, но намного прочнее ее. Они не токсичны, не выделяют вредных веществ, экологически безопасны. Важным свойством плит МДФ является то, что они практически не впитывают влагу. Кроме того, на плиту МДФ с помощью станка с ЧПУ можно нанести любую фрезеровку.

Возможные фрезеровки на фасады МФД ПВХ

Для заказа, заполните форму: